18:26 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Не могу войти в колею, чтобы вставать по утрам (или среди ночи), во Вт устроила себе выходной и проспала 12 часов. Молодец, конечно, "рассчиталась с организмом за недосып", но вместо того, чтобы потом 4 часа поспать вечером и утром в 2 начать работать, я так больше суток и проторчала на своём насесте до тремора в руках. Позже спать тоже не очень вышло: Леша сегодня дома и теперь вместо тишины, как было с другими котами, с Локи это означает постоянный ор (он реагирует на каждый проход хозяина по коридору, а уж если тот вышел во двор и зашел обратно - так вообще), причем взаимный. Локи вопит на хозяина, хозяин орет на него ((( Кароч, промучалась 3 часа и встала в надежде, что хоть ночью отосплюсь, что тоже вряд ли...
Делать что-либо вразумительное не могу, так хоть напишу накопившееся.

:abuse: по поводу "Смертельного оружия" уже слышали все, кого это касается и интересует. Не хочу расстраиваться заранее, но сам факт существования нового сезона расстраивает меня по множеству разных причин, а не только из-за Кроуфорда.

К неменьшему моему расстройству продлили Blindspot. Этого я вообще понять не могу и это так же точно делает мне больно, но немного по другим причинам. Мы так с тезкой молились, чтобы его закрыли )))

В "Станции 19" всё плохо: Пруитт признался Энди о своей подставе, Джек узнал о Райане, Миллер чуть всех не угробил из-за своей ненасытной Джей-Джей. Финалку на этой неделе жду с ужасом. Радует только то, что сериал продлили на 2-й сезон. Нравится мне это сериал тем, что при таком количестве персонажей я их всех ровно и нежно люблю (ну ладно, Монтгомери, конечно, больше, но просто потому что он симпотный как кот :shy: )


"Колония" не перестаёт радовать. В каком-то из сезонов пробегал в одноэпизодной роли доктора сам "отель По" из "Видоизмененного углерода", а с 3х02 появился "Самир Абуд", он же - невероятно харизматичный Валид Зуайтер. Чуваку 47 лет, где они столько лет прятали, и, главное, ЗАЧЕМ??? В общем, градуса приятственности сериалу прибавилось. Мальчик из "Just Let Go" (Чарли) вырос и вытянулся, прям как родной. Чел, играющий Снайдера, хоть и специфической внешности, но так доставляет! Хорошо всё-таки, что сериал не прикрыли. Даёшь раскрытие образов и работы классным актерам!!!
Это Валид :love::love::love:

"Сотня" делает мне хорошо и плохо одновременно. Такой богичный Кейн, но такой... овец. "Я тебя люблю, но я так себе надоел, что брошу тебя, наркоманку, на произвол судьбы, чтобы ты попалась в следующий раз, а сам дам себя убить". Ну блииииииииин. Но сюжетно они молодцы, пока всё очень в темпе развивается. Мёрфи чудесен, особенно в динамике с Рейвен. Злодеи такие нажористо злодейские. И, главное: что это за тайна 3-й миссии и от чего всех надо лечить?
Чуваки в семейках с майками прям порвали на ржач. "Пасть порву моргала выколю!" :laugh::laugh::laugh:

@темы: мну, Сериалы, The 100

URL
Комментарии
2018-05-16 в 22:56 

Mrs. D.
запятые? не, не слышал
"Я тебя люблю, но я так себе надоел, что брошу тебя, наркоманку, на произвол судьбы, чтобы ты попалась в следующий раз, а сам дам себя убить". Ну блииииииииин.
Не, это не так нужно воспринимать: Я тебя люблю, но жить с наркоманкой, которая обещает, но ни фига не делает, я тоже больше не могу, и поэтому пойду отвечу за твои косяки и самоубьюсь, может хоть это вправит тебе мозг.

2018-05-17 в 04:03 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
может хоть это вправит тебе мозг
Так наивно на это рассчитывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная