01:42 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Опять не знаю что сделала со спиной, ровно ходить не могу и вообще ходить - это проблема, сидеть + еще одна проблема, а от лежания начинают отваливаться ноги. Ну, я не зря всем почившим завидую и мечтаю, чтоб закопали, да. Организм/подсознание/мрзд решили снабдить меня пейнкиллерами. Сначала я тусовалась с мамой, потом откуда-то появился Эдриан Пасдар (я его в "Колонии" сча смотрю), дальше меня вынесло из лаборатории (небось "Химера" аукается) на просторы а-ля испанской скалистости (или всё-таки Скалистые горы и около?) в новопостроенный дом Лэнса Хенриксена (для дочки вроде построил, а я была на новоселье типа), после которого меня на коськах катал Дин Мартин (я у него лошадь попросила, а он решил сам покатать; благодарение богам, во сне я худее, чем в реальности), о чем я, спустившись ближе к уровню моря рассказывала Иэну Кьюсику, который раздавал автографы, в том числе и для Дон М.А.Гарибальди, который, собственно, покрутился рядом, но не дождался очереди, сунул мне открытку (!!!) с англ. текстом на обороте и я еще подумала - это ж для автографа, а не ему, плюс у него нет времени читать во время раздачи автографов, но он уже закруглялся, так что почитал, написал чего-то на обороте (странная красно-желто-коричневая открытка, не поняла, с чем) и мы с ним пошли еще ниже (к машине?), причем пока я рассказывала Иэну о "домике в горах" и как меня катали (не признаваясь, кто), открытку унесло ветром и я её ловила (удачно), продолжая заговаривать зубы овцу.
100 пудов бы мне дальше приснились Билли и Рок, но на час раньше обычного пришел собака кот и разбудил меня работать :depress:

@темы: Сны, Lance Henriksen, Henry Ian Cusick, Dean Martin, Adrian Pasdar

URL
Комментарии
2018-04-30 в 01:56 

Дон М.А.Гарибальди
Офигеть. Упасть и не встать :buh:
Ну твоя сонная контора и отжигааает! :lol::vo:
Одного не пойму во всей этой кутерьме: на кой мне сдался автограф Овца??? :nope:

Кот сволочь, однозначно :nunu:

Блин, что ж со спиной-то сделать... по ходу, там что-то где-то капитально зажало :pity:

2018-04-30 в 02:34 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Дон М.А.Гарибальди, я тоже была в шоке, увидев тебя в очереди. По-моему, в открытке ты выражал ему сочувствие... фиг знает по какому поводу.

там что-то где-то капитально зажало
Это точно. Как отжать-то? (((

URL
2018-04-30 в 07:12 

Нари
Люмбоишиалгия. Ща закину, посмотришь симптомы.

2018-04-30 в 07:28 

Нари
симптомы

посмотри, похоже что-нибудь или нет. Люмбоишиалгия - это когда болит позвоночник и отдает в ноги.

2018-04-30 в 13:02 

Дон М.А.Гарибальди
Ambercat Видимо, по поводу того, что за ним идет такая охота, что он уже задолбался :facepalm3::lol:

Как отжать... фиг знает. Мне обычно помогает повисеть на чем-нибудь. И еще все-таки тот самый мяч. Но у меня специфика в том, что больше всего проблем с поясницей и хвостом. Блин, надо плюнуть уже на все и купить новый, на нем эти части очень хорошо вытягиваются.

2018-04-30 в 13:16 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, ой, там слишком всего много страшного (((

Дон М.А.Гарибальди, самое смешное, что скорее всего я спровоцировала рецедив еще и мячом. Сидела на нем вечером, а муж открыл окно и мне в поясницу надуло. :facepalm3:

URL
2018-04-30 в 13:31 

Дон М.А.Гарибальди
Ambercat Сквозняки - это вечная боль, факт. В половине проблем всегда виноваты они. По идее, надо тогда чем-то еще растираться, аккуратненько себя потягивая в разные стороны. Ну и просто не сидеть/лежать, а почаще вставать и двигаться. Все делать, конечно же, потихоньку, осторожно, без рывков. Это очень странно, потому что при любых подобных заморочках первое инстинктивное желание - лежать и не шевелиться вообще, но парадокс в том, что помогает именно движение, с ним проблема быстрее рассасывается.
Ну и к доктору все равно надо бы, как ни крути, все-таки самолечение, которым мы все испокон веков занимаемся, не всегда хорошо. Я после общения с неврологом хотя бы в курсе, что у меня, поэтому могу расслабиться и выполнять выданные рекомендации, ну и что там еще в голову придет из разряда похожего, а тебе не помешало бы для начала выяснить :buddy:

2018-04-30 в 15:07 

Нари
Ambercat

А ты думала! Но какие-то симптомы на твои похожи?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная