Ambercat
De gustibus non est disputandum
Подсознание сегодня молодец. Не смотря на кучу пробуждений, я, можно сказать, "провела ночь" в доме у Рока Хадсона. Ну, там был не один день, но не важно. И да, у меня были соперницы (спасибо хоть не соперники), с которыми приходилось разбираться за спиной у Рока, плюс какие-то злопыхатели со студии. Зато сам товарищ был обалденно добрым и чудесным. И огромным. Да, в нем 1,96м, но вот откуда моё подсознание во сне, где всему положено быть искаженным и неправильным, всегда точно определяет высоту и соотношение по росту? Что в снах про Джонатана, что про Ричарда. И да, мой кум, как и Джонатан, ростом в 192см, но 196 я никогда не видела, до сегодня. :crazy:
Самое смешное, что в процессе обсуждения я проговорилась, что из будущего (!!!) и заодно вычислила, в каком году я гостила у Рока - в 1967. Тогда он был примерно таким
Полный размер - по клику

Дата всплыла в разговоре об Элвисе Пресли. Я ляпнула, что "ух ты, это ж он живой и проживет еще 10 лет!". :facepalm:
Почему-то у Рока была огромная коллекция самодельных ножей (не встречала о ней упоминания) и его бассейн скорее походил на какой-то причал у озера или океана (может, пляжный домик?).
Ну, в общем, мрзд, спасибо за наше счастливое детство.

@темы: Rock Hudson, Сны