Ambercat
De gustibus non est disputandum
Перенося фильмы на винт (ура, у меня 470 гиг на диске D и 265 на диске F!), удивилась, что у меня всего один сезон сериала McMillan & Wife. Я думала, их не меньше трех. Полезла на IMDB и расстроилась: сезонов вообще 6. И, учитывая нынешние торренты, а также древность сериала (1971-77), фиг я чего найду. Я и этот сезон качала вместе с редкими фильмами Рока с сайта, где всё заливалось на рапиду и мегааплоад, годах в 2007-2009. Кстати, недавно закрыли торрент, подозрительно похожий на тот сайт с древностями, с которого я это качала. Но не суть.
Внезапно гугл привел меня на странный сайт с тройной защитой ссылок (в первый раз такое вижу, занятно), а там есть этот сериал, причем залит 4-5 месяцев назад! :crazb:

Сам по себе сериал - вариация на тему "Коломбо" и "Харт и Харт". Кстати, входил в ротацию Mystery Hour вместе с "Коломбо" и "МакКлодом". Смешно, но глав. герой, Стюарт МакМиллан - тоже потомок шотландцев ))) Были в моде, видимо.
Жаль, что его у нас не переводили, всего-то по 6-7 серий в сезоне. Наверное, дело в ориентации Рока и табу на всё, что его касалось. А там кто его знает. Явно сейчас это уже не проблема, если выходят ДВД и их рипают.
Посмотрела пропрыгом пару серий. Такие милые добрые 70-е, знакомые по "Коломбо". Как будто их в одних и тех же интерьерах снимали (вполне может быть). У меня вопрос - откуда народ генерировал (и продолжает это делать) такое количество криминальных историй? Просто поразительно. Интересно, это берется из реальных дел или сценаристы просто извращенцы?
В общем, я довольна, как таракан, только файлхолдер выбешивает, позволяя качать на мизерной скорости и только 4 серии за раз.
Року было 46-52, а его "жена" была моложе на 21 год и в 2-х сезонах расхаживала с заметным пузцом, родив за это время двоих детей "без отрыва от производства". В 1976 потребовала повышение зарплаты и её Салли на начало 6-го сезона "трагически погибла в авиакатастрофе", сделав МакМиллана развеселым вдовцом. Из сериала в том же году на другой канал ушла низкорослая мадам, с которой я выкладывала танец, так что 6-й сезон оказался последним. Не вынесла душа поэта. Грустно видеть, как стремительно сдавал за эти годы сам Рок. Блин, надо сесть и написать рецензии о его фильмах, что ли.

@темы: Сериалы, Rock Hudson