13:35 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Господи, счастье-то какое!!!

12.02.2018 в 12:29
Пишет Волчица Юлия:

Что-то интересное про Юлия Цезаря грядет!
Мартин Скорсезе спродюсирует сериал о молодом Цезаре
Лауреат премии «Оскар», режиссер и продюсер Мартин Скорсезе совместно с Майклом Хёрстом, сценаристом драматических проектов «Викинги» и «Тюдоры», разработает исторический сериал «Цезари» (The Caesars).



Сериал расскажет о первых правителях древнего Рима, начиная с Юлия Цезаря. Создатели проекта планируют показать будущего императора молодым и амбициозным, до прихода к власти.
На данный момент распланирован сюжет для первого сезона и готов сценарий пилотного эпизода. Пока неизвестно, какой канал возьмется за показ проекта.

По словам Хёрста, Скорсезе обожает историю Древнего Рима и обладает глубокими познаниями о любимом периоде. «Он созвонился с Джастином Поллардом, моим консультантом по истории и они долго общались, частично на латыни, об источниках для сюжета и римской поэзии», — рассказал сценарист.

Хёрст в первую очередь известен своими историческими проектами. Он работал над драматическими сериалами «Тюдоры» и «Камелот». Кроме этого Хёрст написал сценарий картин «Елизавета» и «Золотой век». На данный момент на канале History идет пятый сезон телесериала «Викинги».

Скорсезе сейчас занят постановкой криминальной драмы «Ирландец» для Netflix. Дата премьеры проекта не объявляется, но стало известно, что за последнее время изначально внушительный для стрим-сервиса бюджет в 100 млн долларов во время съемок вырос до 140 млн долларов и не собирается останавливаться.

Съемки «Цезарей» стартуют в начале 2019 года и пройдут в Италии.

www.kinopoisk.ru/news/3121387/?utm_source=twitt...

УРРА! ПРО ЮЛИЯ СНИМУТ! И даже без надоевшей уже Клеопатры! :lol:

URL записи

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2018-02-13 в 00:14 

green-STAR!
Птенец оленя
С одной стороны, мне интересно. С другой, я не особенно люблю Скорсезе, его стиль, темы и вообще то, что он делает. Но, может, он снимать не будет, просто спродюсирует :nope:

2018-02-13 в 00:17 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
green-STAR!, я просто хочу, чтобы про Рим сделали с размахом "Тюдоров", но без кровищи и грязищи, как в "Спартаке" и "Риме"

URL
2018-02-14 в 11:10 

Mrs. D.
запятые? не, не слышал
Ура. Больше Цезаря, больше!

2018-02-18 в 23:50 

green-STAR!
Птенец оленя
я просто хочу, чтобы про Рим сделали с размахом "Тюдоров", но без кровищи и грязищи, как в "Спартаке" и "Риме"
Ambercat, аа. Да, если так сделают, я, пожалуй, гляну!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная