Ambercat
De gustibus non est disputandum
За занятостью не писала про сериалы, а теперь нифига уже особо и не помню отдельно по сериям. Печаль (((

Кейб наконец-то признался в любви Элли. Тоби и Хэппи не могут иметь ребенка из-за слаборазвитых головастиков Тоби и команда, едва получив деньги за залог, отдала их на лечение Квинтис.

В "Оружие" ввели новую мадам (Рут, в исполнении Свузи Куртц), чтобы Риггсу было не скучно сходить с ума. Она шикарна. В "Лосте" играла мамашу Лока, а в "Майке и Молли" - мамашу Молли. Обожаю. ))) Надеюсь, её оставят подольше. Хотя пока заявлена только в одной серии.

Counterpart интересен игрой ДжейКея, но сер и вялотекущ. Даже сесть посмотреть сериал целиком не каждый сможет: часовые серии не способствуют. Присутствием Стивена Ри сериал смахивает по размеренности повествования и "семейным интригам" на присной памяти "Благородную женщину". :facepalm:

В "Бремени" возник нежданчик и дико западло, что они тоже ушли на хиатус, мне интересно, что Джоанна будет делать с новоявленной сестрой)

Чем дольше смотрю Beyond, тем больше меня бесит Холден. Я даже буду рада, если братец перехватит инициативу с Уиллой.
Словила кайф, когда Питер Келамис из "Звездных врат: Вселенная" пришел убивать почетного газонокосильщика Фейхи, которого я всё-таки больше знаю как пилота из "ЛОСТа". Прям fandom collides ))) Эпичная драка у них получилась.
Но самое главное в том, что я начала откровенно любоваться Люком Мэтьюсом в исполнении Джонатана Уайтселла, который в "Сотне" играл Брайана, любовника Нейта. Он субтильный, но классно накачан, а некоторую страшность физиономии скрашивает добрый нрав и положительность персонажа.


@темы: Сериалы, The 100