15:20 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Вчера после работы посмотрела 5 серий Altered Carbon и всю ночь снилось какое-то подобие продолжения. :buh:
В общем и целом я пока не разочаровалась в экранизации, хотя внесённые изменения очень влияют на восприятие персонажей. Актерский состав - сборная солянка "Сотни" и "Карточного домика" плюс несколько ярких актеров, которых я раньше не видела (включая главгера, слава Богу). Чувак в татухах, который сыграл сначала буйного скинхэда, потом бабушку Ортеги, а потом "Близнеца" - моя любовь :love::love::love: Просто живая иллюстрация к песне Высоцкого "Всё относительно" )))
Праздник мертвых после "Коко" совсем по-другому смотрится. Жаль, что бабушка так решила (
С Бэнкрофтом перебарщивают. То сверкают достоинством на весь экран, то делают мелочным и мстительным (хотя разговор про жену у них был, да), то эта нелепая благотворительность с таким исходом. Особенно последнее: ведь он часто туда ходит и каково людям обниматься с ним и каждый раз смотреть на то, что с ним это делает? Какой-то маразм. В книге этого не было.
Отель получился чудесным, хоть и не таким, как я ожидала. Негрилу этого еще приплели. Насколько я помню, wingman-ом Ковач его никогда не брал. Ну ладно, он скрашивает. Отсебятина с профсоюзом отелей - мило, особенно негр с таким ГОЛОСОМ :buh: Актер в роли По - огромный плюс сериалу.
Пытки были не такими страшными, как я боялась. Всё-таки читать про такое страшнее. Там нет cut-scene... Но и немного смазаны героические похождения в "клинике". Ну и Пеникетт как всегда в такой подходящей ему роли сволоча. Не бейте, я его с "Домика" не перевариваю.
Чел из "Алисы" и "Олимпа" всё равно узнаваем, даже в таком гриме. Порадовал очень, хотя позже сыграет не очень приятную роль в судьбе Ковача, насколько я помню.
Абуд прекрасен, особенно в сцене с мамой Ортеги. Вообще не помню такого перса. Ну и расколбаса в лифте тоже. Жалко его до ужаса. (((
Радостно видеть чувака из Баффи (техспец Мики).
Миниатюрная Ортега и оба Такеши - это :vict:
Очень боялась, что именно они мне не пойдут, опасения не оправдались. Много "оригинального" Такеши. Это интересно. "Слив", он же Райкер (!) - прекрасный голос, прекрасное тело и после того, как ему починили нос (не прошло и 5 серий) стал вообще красавцем. Ессно, внешне я представляла его не таким, но этот тоже прекрасно подходит. Кстати, у Джоела украинско-еврейские корни по матери, которая эмигрировала в Швецию.
Сначала удаляла просмотренные серии, потом вернула: хочу сделать клип.




UPD Досмотрела вчера. 7-я серия, будучи, скорее всего, вкраплением из третьей книги серии, была ну ооооооооооочень скучной. И вообще этот резкий поворот в сторону сиблинства и скатывание на тупой междусобойчик испортил мне всю малину. "Я сделала это всё ради тебя!" "Я не могла тебя найти!" Серьезно? Значит, маф Бэнкрофт смог, а она, глава обширной индустрии, нет? Тьфу. Ну и дальше покатилось (((
А да, мне обидно за Бэнкрофта. И радостно, что в книге всё было не так.
запись создана: 04.02.2018 в 09:17

@темы: Сны, Сериалы

URL
Комментарии
2018-02-05 в 15:28 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Значит, маф Бэнкрофт смог, а она, глава обширной индустрии, нет?
Так это же она его нашла в итоге. В теле той тётки, которая ему антиквариат подгоняла. Или я перепутала персонажей?)

2018-02-05 в 15:33 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
H.G. Wells, я не помню точно разговор, но там что-то типа "только влияние Бэнкрофта помогло вытащить твой стак оттуда, где его прятали". То есть её влияния недостаточно было? Зачем затевать всю эту канитель. Из пальца высосано, как вся эта история с сестринством. Там всё гораздо глубже было.

URL
2018-02-05 в 15:38 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Ambercat, а как было?) но я согласна, что не стыкуется

2018-02-05 в 15:53 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
H.G. Wells, там всё связано с политикой и моралью, что тут показано только вскользь. Бэнкрофт сам нашел Такеши, потому что не поверил в самоубийство. А довели его потому, что он был против заговора мафов и проводимой ими политики. Кавахара рассказала ему всё, а он не захотел идти против обычных людей и помнить рассказанное (и сделанное, да, его заставили убить девушку) и застрелился до апдейта. В нормальном состоянии, без влияния наркотика, он бы этого не сделал, не зря говорил про черту. Но, опять же, его в итоге никто не тронул.

URL
2018-02-05 в 16:00 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Мне и так-то Бэнкрофт почти понравился, а в таком вариант прям да(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная