Ambercat
De gustibus non est disputandum
Читала этот роман в прошлом году, очень понравился. По-моему, у Ковача есть еще приключения, но я так и не скачала других книг.
Сериал НАМНОГО мрачнее, чем я представляла, когда читала, это будет немного отвлекать, а вот сам Ковач почти попал в точку. Еще мне интересно каким голосом будет говорить отель. Ну и исполнитель роли заказчика - это зачет! :love: Обожаю Пьюрфоя. Надо смотреть )

03.02.2018 в 09:41
Пишет Мэтти:

Видоизменённый углерод
Altered Carbon выложили, юху! Как у Нетфликса водится - щедро, сразу куском )) Это экранизация старенького киберпанка Ричарда Моргана. На Земле двадцать э-э-э... седьмой век. Сознание людей сгружают на специальные диски в основании черепа. Можно путешествовать по всей заселённой Вселенной, просто пересылая сознание в новое тело. Можно возрождаться, ведь тело - просто оболочка. Много возможностей, МНОГО проблем ) Через 250 лет после начала своего криозаключения наёмник Такеши Ковач просыпается в новом теле. Один из нынешних мафусаилов - владетелей мира - разбудил его, чтобы Ковач раскрыл убийство предыдущего тела "мафусаила".
Атмосфера мрачная - киберпанк как есть. Не люблю такое будущее, но очень, очень качественный замутили сериал. И мне очень понравился Ковач, причём не внешностью - именно сутью, личностью, в которой в этом мире весь смысл. Хорошо подловили )) Книжку я читала, но это было лет пятнадцать назад, так что посмотрю как в первый раз )



URL записи

@темы: трейлеры, Сериалы