05:36 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Сегодня вечером снег внезапно сменился дождем и мою башку буквально снесло. Не знаю, какое у меня давление, но голова болит и тошнит так, что слезы текут. Плюс я явно заболеваю чем-то простудным, так что сопли, затрудненное дыхание и... бессонница, да (((

Поэтому солью яду.
Тут мне пришлось посмотреть "Трамвай "Желание"", к тому же сравнивая 5 разных озвучек, наличествующих на рутрекере (почему-то минус советскую. В СССР что, фильм не выходил?). Так вот, они все просто :abuse:
Речь об одной трехминутной сцене и Боже ж ты мой, как сильно можно налажать за 3 минуты, оказывается. И какие у людей низкие стандарты и паршивое отношение к качеству работы. Вплоть до полной безграмотности. И это знаменитые группы озвучания! Со психу удалила, не могу перечсилить, но вообще... :depress::uzhos:

А еще поняла, кого всю жизнь косплеила жена Лазарева. Как раз эту Бланш. При моей "любви" к женским персонажам целиком фильм посмотреть не получилось, пропрыгала все её метания, потому что ну...
На кинопоиске пишут "любимый фильм", "в копилку". Это ж как надо себя не любить, чтобы пересматривать такое по доброй воле много раз? Даже сама Вивьен Ли после него двинулась, если верить тому же кинопоиску. Да, при всей моей любви к классике, это ну совсем не моё (((

Пройдусь лучше по сериалам.
читать дальше

Кстати о классике. Случайно скачала рип фильма 1970-го года "Гнездо шершней"; его выпустили на блюрее, оказывается. Боже, какой мужчина :buh:
История очень похожа на советские фильмы про детей-партизан, но фильм можно просто смотреть ради невероятно мужественного Рока Хадсона. Американский Жан Марэ, блин. А еще там очень горячий мальчик - главарь банды. Как зыркнет, так ух! :shy:
Пойду посмотрю полностью да покапсю, что ли...

@темы: Фильмы, Сериалы

URL
Комментарии
2018-01-21 в 08:17 

Нари
Видела когда-то передачу про этот фильм, там его превозносили до небес. Я еще тогда ужаснулась и решила не смотреть ни за что.

2018-01-21 в 11:59 

Дон М.А.Гарибальди
И бержерка, да
Я сижу и вешаюсь, потому что внезапно дошло, как можно было не травмировать Виталика: диван, тахта/оттоманка, софа, кресло и пуфик. Мы забыли о существовании пуфиков, ай-яй. А тахта с софой разные штуки, так что можно было и без пуфиков обойтись. Ну да ладно, с бержеркой веселее, а Виталик вредный, заслужил :nail:

Эйвори - даааааа! Ему следует выдать большую медаль только за то, что он в принципе согласился терпеть эту парочку, особенно одного из :) И не дает ребят в обиду, как и положено хорошему капитану. "...но они ведь МОИ психи" - в этом он весь :inlove:
А сцены с ним из 2х13 еще долго будет ронять меня под стол. Блин, вчера показывал жене брата ржачные моменты, ну вот как можно было про это забыть?! Аааааа!!! Ну ладно, чай, не в последний раз.

...после стольких лет в этой волчьей индустрии она резко забыла корпоративные замашки и готова не просто работать "про боно", но и вкладывать свои сбережения в расследование.
Боже... :facepalm3:
К вопросу о том, что я тебе вчера написал :evil:
Единое информационное поле жжОт и пепелит. И порой откровенно пугает.

***
Как у вас сегодня с погодой? Надеюсь, тебе лучше и удалось отдохнуть :pity:
У нас продолжается снег.

2018-01-21 в 16:00 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, мне вот было стыдно, что долго не смотрела, потому что его же на каждом углу, особенно когда говорят про Брандо. Ну блииин. И еще выставляют героя Брандо мудаком и вообще вопиющим идиотом. Мне так смешно - это для нас среднестатистический советский мужик, и нет в нем ниче такого, за что можно было не любить. Их миллионы. И там, наверное, тоже. В общем, я что-то не так понимаю в колбасных обрезках, но вот манерность и заоблачность Бланш в исполнении Ли - это как раз то, почему меня всю жизнь бесила Светлана Лазарева.


Единое информационное поле жжОт и пепелит. И порой откровенно пугает.
Вот мен сёдня напугало как раз. Давай на дне выйдем в скайп, расскажу/пожалуюсь.

URL
2018-01-21 в 17:25 

Нари
Ambercat

И Доронина тоже.

2018-01-21 в 17:29 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, знаешь, вот не довелось её видеть так, чтобы заметно было. Три тополя я тока вскользь в киноконцертах видела )

URL
2018-01-21 в 17:58 

Нари
Ambercat

Поверь. Ни слова в простоте. Вся манерная.

2018-01-21 в 18:33 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, верю. Фу

URL
2018-01-21 в 20:58 

Дон М.А.Гарибальди
Ambercat Ой-ё. Прости, пожалуйста, я ж забыл сказать: у меня сегодня была поездка в Жуковский (это наш областной город), вот только недавно вернулся домой.

2018-01-22 в 19:22 

Jupiterian
Я как-то смотрела сию пьесу в театре в очень хорошей постановке, так вот там ГГ диситльно м***к. Хоть и симпатичный вначале. Кина не видела.

Самое интересное, в одном курортном городе (не будем показывать пальцем) есть экскурсионный маршрут "Трамвай "Желание". Наверное, авторы руководствовались ностальгией по старому кину, не помня его содержания. Или просто воспользовались известным названием. Мня это транспортное средство каждый раз аж коробит.

2018-01-22 в 19:48 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Jupiterian, перефразирую: в нашей действительности это не нечто вопиющие, как всегда подавалось кинокритиками, у нас большинство мужиков - мудаки, куда деваться (

Вот меня всегда выкомаривало, почему такое название. И да, нашли в честь чего наименовать (

URL
2018-01-23 в 05:13 

Jupiterian
Ambercat, ну это как-то уж слишком широкое обобщение :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная