18:59 

"Mom and Dad" (2018)

Ambercat
De gustibus non est disputandum
На твиттере Лэнса активно рекламируют этот фильм. В главной роли Николас Кейдж. И если вы думаете, что это глубокомысленная драма, то глубоко ошибаетесь. Я считала, что после Drive Angry ниже падать было просто некуда, но неееееееееееееет, вышел этот чудесный фильм "Мама и папа" и снизу постучали.
Трэшак трэшаковский. В двух словах: родители стали одержимы (как зомби) и решили замочить своих детей. В масштабах страны, наверное. Весь фильм пара отдельно взятых супругов пытается сделать это всеми доступными способами со своими двумя чадами и когда почти достигают цели... вдруг приезжают родители мужа, которые и правда собирались навестить семью до всей этой катавасии...
В итоге теперь существует фильм, в котором Лэнс Хенриксен с ножом гоняется за Николасом Кейджем и пытается его банально зарЭзать. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

изображение

@темы: Фильмы, Lance Henriksen

URL
Комментарии
2018-01-20 в 22:04 

Нари
Вот кто бы мне объяснил глубинный смысл этой истории. Ради чего???

2018-01-21 в 05:08 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, не, ну муть такого пошиба снимают пачками. Я какое-то время была на закрытом треккере Синемагеддон, и насмотрелась вволю. Считается, южноиндийское кино с их летающими лошадьми и прочими несуразностями самое идиотское, но у Голливуда есть свои, даже не Б-муви, а С, Д и т.д., по сравнению с которыми "Мама и папа" покажется вменяемым (серьезно, глаза б мои не видели).
Меня поражает другое: как такой талантливый и довольно знаменитый актер соглашается сниматься в такой, прости Господи, продукции. Если Лэнс с годами просто стал заложником этого непотребного жанра и ниши в киноиндустрии, не смотря на свой огромный талант, то у Николаса были все возможности продолжать карьеру на достойном уровне. Однако же... имеем то, что имеем. :mad:

URL
2018-01-21 в 08:13 

Нари
Видимо, сниматься хочется, а не приглашают. Снимался же Дхарам у Канти Шаха. Примерно вот в таком же... А тоже уровень-то был явно не его.

2018-01-21 в 15:53 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Нари, это точно (((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная