01:10 

Дайри в шоке (ава сама, ессно)

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Наблюдаю это на Ютубе уже некоторое время. Не перестаю фейспалмить, потому что все актеры - огонь. А по красоте съемок явно переплюнули "Джодху и Акбар" и другой недавний эпик с Ранвиром и Дипикой с Приянкой, всё забываю название.

27.11.2017 в 22:22
Пишет Тихие радости зла:

"вот мы думали, что у нас с "матильдой" что-то не так, а в индии сейчас разворачивается такая же история, только круче.
там на днях из-за протестов на неопределенное время отложили прокат фильма "падмавати", который рассказывает о принцессе с этим именем.
принцесса падмавати жила на шри-ланке, была очень красива и так сильно дружила с говорящим попугаем, что ее папа напрягся и выгнал попугая из дворца.
попугай отправился в политическое изгнание в западную индию и после небольших приключений нашел работу при дворе князя по имени ратан сен, он же ратан сингх. от него ратан сен узнал о падмавати и заочно полюбил ее.
собрав 16 тысяч вооруженных друзей ратан сен отправился знакомиться. как гласит источник, он пересек семь морей (что довольно странно, потому что шри ланка, в общем-то, не очень далеко от индии) и, наконец, пришел в храм, где предался аскезе, чтобы найти любимую.
тоже не самый логичный заход, но дальше будет лучше.
падмавати тоже пришла в этот храм и сильно полюбила князя. и ушла домой тосковать.
ратан сен отвлекся от аскезы на обеденный перерыв, понял, что прощелкал девушку, ради которой приехал, и решил сжечь себя.
зайти в гости и познакомиться почему-то не пришло ему в голову. хотя, в принципе, уже по тому, как он ехал на шри-ланку, было понятно, что легких путей мы не ищем.
ну так вот, ратан сен решил совершить ритуальное самосожжение, но тут появился шива, сказал, что это пораженчество, а 16 тысяч вооруженных друзей простаивают.
и ратан сен решил завоевать королевство, все разрушить, а принцессу захватить.
план был отличный, но что-то пошло не так. папа принцессы разбил войско ратан сена, а его самого посадил в тюрьму, чтобы чуть позже казнить.
тщетны были слезы дочери, хотя, может, она и не плакала, мы не знаем.
но тут придворный бард ратан сена говорит: да вы что, как же казнить, это ж князь! из хорошей семьи!
и папа принцессы сразу такой: блин, что ж вы сразу не сказали.
в общем, рамат сена с друзьями освобождают, все танцуют и целуются, папа готовится к свадьбе и думает, куда кого посадить.
чтобы ратан сен не обижался, каждому из его воинов тоже дают по местной женщине. женщин, разумеется, никто не спросил, хотя с другой стороны, кто откажется выйти замуж за перспективного экспата.
ну, может, кто и откажется, но никто не спросил.
несмотря на военные действия, кстати, бойцов как было 16 тысяч, так и осталось.
тут бы и конец, но ратан сену пришло письмо!
в этот момент читатель узнает, читать дальше
(с)
Владимир Гуриев



URL записи

@темы: Болливуд

URL
Комментарии
2017-12-02 в 12:38 

green-STAR!
Птенец оленя
Ого! :wow: Да, "Матильда" еще не курит нервно, но чувствует конкуренцию! Шикарный градус маразма. Эх. Ну да, есть в этом извращенское облегчение - когда соотечественники себя, как полные идиоты, всегда находится кто-то, кто ведет себя еще глупее. причем, не в истории, а прямо в современности! :rolleyes:
Но вообще, эти реальные мужики - они ж не святые какие-нибудь. И вроде это касается одной семьи, пусть и знатной. Как это порочит честь и прочие прибамбасы индийского народа? я не очень поняла :hmm: Не в реальности, а в головах протестующих, я имею ввиду

2017-12-02 в 17:33 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
green-STAR!, неважно, но сама видела, как толпы сжигают плакаты

URL
2017-12-04 в 10:18 

green-STAR!
Птенец оленя
Ambercat, офигеть. Это уже массовая истерия, по ходу...

2017-12-04 в 10:23 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
green-STAR!, вообще-то у них это обычное дело )))

URL
2017-12-04 в 23:38 

green-STAR!
Птенец оленя
Ambercat, теперь, когда я буду думать, что у нас все плохо и ужасно, я просто вспомню про Индию и что у них еще хуже! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник янтарной кошки

главная