05:03 

День четвертый

De gustibus non est disputandum

@темы: Akshay Kumar

03:49 

De gustibus non est disputandum
Побурчу. Сделала новый рип (апскейл) фильма Ek Rishtaa.
Решила проверить, хорошо ли я его помню. Оказалось, ход последней сцены - да. НО. Баччан дописывал кисточкой вывеску. Кисточку взял у слуги/работника. И вот опять пробилась мелочь, которая всегда меня коробит в хрониках "за кадром" - как он относится к другим. Вроде на словах такой благородный и за равенство и вообще святой. Но всё равно видно пренебрежение, какое-то высокомерие. Не знаю, как объяснить. Просто скажу что тут огорчило. Закончив писать, он подал кисточку испачканным концом вперед, при это держа руку достаточно близко к краю. Так, что без специального манёвра слуга не мог взять ни за что, кроме грязного кончика. Это в принципе то, с чем я безуспешно столько борюсь с мужем: тебе что, жалко чуть повести кистью руки в сторону (у нас ссоры основаны на подаче ножей и вилок)? И тут: я понимаю, что костюм и т.д., но всё равно можно было сделать так, чтобы человеку было бы удобнее взять, самому не испачкавшись.
Ррррр :nunu:

@темы: Amitabh Bachchan

19:29 

De gustibus non est disputandum
Я страдала, что все пиратские дези-форумы закрыты (и даже блокируются моим ЭСЭТом), торренты тоже из праха едва встали, правообладатели даже до ВК добрались и заблокировали там всё, НО! Ларчик, как всегда, открывался просто. Есть индийский аналог британскому ITV под названием hotstar. И там, совершенно бесплатно и легально, можно посмотреть ВСЕ СЕЗОНЫ "Кофе с Караном" в 1080р и с замечательными английскими сабами (смак в том, что когда гости переходят на хинди, сабы всё равно остаются на англ.).
Таким образом я пока посмотрела оба выпуска с Акшаем и это просто ржака, особенно история с арестом Твинкл и тем, как спит Акшай и что они делают перед сном (не будьте Караном!). Rapid fire с Тиной был вообще лучшим, она так ИГРАЛА СЛОВАМИ, а Акшай при этом так ПИЛ КОФЕ, что со мной чуть истерика не случилась :lol::lol::lol:
А вот как раз потрясшую меня песню они выложили отдельно и не полностью, а я так хотела иметь её в хорошем качестве.
Еще интересно, что Акшай постоянно говорит, что у него нет наград, но они же есть... Не понимаю. Даже если он отдал одну Аамиру.
Засим откланиваюсь.

UPD Поняла насчет Нац.награды - передача вышла на пару месяцев раньше, чем ему дали награду за "Рустома" (которую он посвятил жене, и теперь, после этой передачи, меня это очень веселит)
запись создана: 02.09.2018 в 02:47

@темы: Akshay Kumar

07:06 

De gustibus non est disputandum
Дхармеша попросили написать мотивационную статью в газету. Про то, как он сам растит двух дочек. Горжусь, будто он и правда мой брат )))

@темы: мну

00:19 

День третий

De gustibus non est disputandum

@темы: Akshay Kumar

00:14 

De gustibus non est disputandum
Самая большая подборка, которую я видела


Вот меня всегда интересовало, как оно у них в легальных документах. Помнится, у Хадсона в паспорте стояло настоящее имя, а вот Мак-чего-там пришлось взять и поменять свою шотландскую фамилию на Тенната.
И недавно я с ужасом поняла, что не могу вспомнить наст. фамилию Баччана. Склероз косит наши ряды, да.
Пару дней назад ютубом принесло, что Акшай Кумар взял свой псевдоним из первого фильма, где он снимался с Гуаравом, который на самом деле Кумар, а его персонажа звали Акшай. :facepalm3:
списком. За Шаши прям обидно

@темы: Болливуд

08:25 

De gustibus non est disputandum
Троллит журналистку, задавшую глупый вопрос

изображение

@темы: Akshay Kumar

07:46 

Вести с драКоновых полей

De gustibus non est disputandum
Эрика заехала на ДрэгонКон. Я ей заранее переслала денежку, потому что там нужна была наличка. В расчёте примерно 40-50 за автограф. Пишет мне вечером: автограф Питера Капальди стоит $130. Моя жаба сказала мне, что я проживу и без его автографа...
Крэйг написал Dear :buh: Никто еще меня так не радовал. Теперь бы дожить до Пн, когда дамы вернутся домой, чтобы отсканировать сокровища. Эрика перевела ему афоризм, говорит, был очень доволен *сердечки*
У Грэма Мактавиша офигенно красивый почерк. Про Рика они мне обе не сказали (с Кэти), а так бы и Линкольн был. Там еще этот Фарадей и пара других Лостовцев, но они мне не интересны.
Интрига недели: запишут ли мне видео с Кьюсиком или у всех приключится избирательный склероз.

@темы: мну, Сериалы, Peter Capaldi

07:30 

А чё мне, одной страдать?

De gustibus non est disputandum
изображение




Все 10 гифок из "Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo" (2004)

Самое смешное, что фильм у меня с давних давён. Но он идет три часа и пять минут. Поэтому для меня он был исключительно про героя Баччана и его непутёвого внука в исполнении Бобби Деола. Всё ВОТ ЭТО НЕВОЗМОЖНО КРАСИВОЕ и местами героическое я проматывала. И когда Нари сказала, что видела Акшая только в этом фильме из-за Бобика, я честно не могла вспомнить "а где". Ну вот чё с нами башка делает, а?

@темы: Akshay Kumar

01:48 

Акшай поёт

De gustibus non est disputandum
Первая песня, которую я услышала


ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он пел Твинк Strangers in the night Cинатры на передаче "Кофе с Караном" и я не могу скачать нигде этот эпизод :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
Реально рыдаю от восторга. А Каран козёл, всё испортил


Этот невозможный человек даже Teri Meri Kahani пел на концерте, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА


БОЛЬШЕ ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННН

@темы: Музыка, Akshay Kumar

00:25 

De gustibus non est disputandum
Айшвария? Хм

Про свидание помимо жены классно выкрутился: приглашу Димпл Кападия и весь вечер буду говорить с ней о её дочке.

Это принесла с надеждой, что когда-нибудь пойму чтоб их хорошо было


От умничка, честно ему всё рассказал. Боже, куда смотрели мои глаза.........


Тут вообще ржака, когда Аамир пришел (бедненький) и как они с Акшаем по поводу "Братьев" пообщались. Твинкл и её список "почему стоит выходить за Акшая" вообще вынесли мне мозг. Это запуск её книги, Каран её хороший друг, как и Аамир


А эпизод 5х02 "Кофе с Караном" кто-то милостливо залил на дези. Пошла смотреть.

@темы: Akshay Kumar

10:50 

De gustibus non est disputandum

@темы: Сериалы

10:47 

День второй

De gustibus non est disputandum

@темы: Akshay Kumar

04:56 

De gustibus non est disputandum
Allora, насчет молодых и мохнатых - вот относительно недавно
читать дальше

Плюс я выучила новое слово - maar. И Акшай, и Шахид в своих песнях просили их ударить )))
Вообще у меня башка сейчас забита обрывками фраз на хинди. Почему-то самые приставучие лекен, матлаб, самжа, муче мавкарна, данневад, кья хога, чале, бап рэ бап, кья карэ рэ :crazy:
Надо не ленится, а таки начать тетрадку. А то тихо шифером шурша.
И да, пагал же и дивана :laugh: Дхармеш с Баруном на пальцах объясняли разницу в телеграме. Зато моего жалкого словарного запаса хватило понять, что в основном творилось в фильме "De Dana Dan" :vict:

@темы: мну, клипы, Болливуд

03:23 

Yeh Dillagi (1994)

De gustibus non est disputandum
Кое-кто просил капсы. Пжалста.
читать дальше

@темы: Akshay Kumar

14:05 

De gustibus non est disputandum
30.08.2018 в 12:52
Пишет Мошка*:

Кобзон умер :(:(:(:(:(:(



URL записи

@темы: Музыка

13:56 

Кто заказывал красивого мужчину? День первый

De gustibus non est disputandum
Меня тут осчастливили фоточками и я решила тренировать волю. По фотке в день. На пару месяцев точно хватит (фоток, а меня - вопрос)


@темы: Akshay Kumar

10:31 

Свежий твит Акшая.

De gustibus non est disputandum
Не знаю, кто там за него заведует твиттером (может, как Амит, и правда сам), но всё равно порадовал знатно.

@темы: твиты, Akshay Kumar

09:44 

De gustibus non est disputandum
Всем известно, что Болливуд разъезжает (вернее, разъезжал) по долам и весям всего мира в поисках нетривиальной картинки (особенно было смешно, когда ездили в Альпы, которых от гор в Кашмире мало кто может отличить, но надо же было деньги мафии как-то отмывать). И да, я помню про фильм Абишека, снятый в России, но вот это было для меня сюрпризом (1996 год).
Скачала, потому что Акшай тут с будущей женой.
Полный размер - по клику


Там дальше ВДНХ и все дела )))

@темы: Болливуд, Akshay Kumar

01:09 

De gustibus non est disputandum
Этому интервью 2 недели. Почти полностью на англ. В моменты, когда он переходит на хинди, хочется его стукнуть.
Довольно откровенно и очень интересно. Много плюсов на весы моего восхищения им. Не могла не заметить, как он нянчит левую руку. Надеюсь, это что-то временное...
Больше всего понравилось что он говорил про то, как изменилось его мировозрение после того, как он сыграл Кришну в фильме "О Мой Бог".
И вообще очень образное мышление. И в то же время трезвое. Золотой мужик. Интересно, если ему дать развернуться, будет ли он сыпать цитатами и изъяснятся сложноподчиненными предложениями как Мартон. Хотя если на хинди, то я не вдуплю (((


А этому интервью месяц и оно тоже на англ., тут он рассказывает про жену и как снимали Gold

@темы: Akshay Kumar

Дневник янтарной кошки

главная