00:45 

De gustibus non est disputandum
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я вижу ЮТ в Избранном и могу оценить видяшки. Этот клип реально КРУТ! :buh:


07.03.2018 в 23:18
Пишет Mrs. D.:

вы знаете, я когда еще первый раз смотрела решила, что клип охуительный, но я не думала что он НАСТОЛЬКО.
Пока не посмотрела на действительно большом отлично


да, это высокий визуал Gareth Mallory, если кому интересно

URL записи

@темы: фанвидео

23:41 

De gustibus non est disputandum
Как-то я пропустила его каминг-аут... Поэтому это не то что неожиданно, но....

Полный размер - по клику

@темы: Lee Pace

04:12 

Jumanji.Welcome.to.the.Jungle.2017

De gustibus non est disputandum
Вчера не могла проснуться, а надо было, потому что работа.... ну, в общем, вылакала полбутылки Black, упала спать в 20 и встала в 22. Потому что до организма наконец дошла эта дол*анная гуарана, он закричал :ura: , я сделала :facepalm3: и пошла к компу.
Рисовать всё равно не стояло, душа требовала праздника, а как раз вчера вышел "Джуманджи" (не в кинотеатрах, ессно), который я про запас еще днем скачала, ну вот запас и пригодился. В диком восторге. На один раз поржать и полюбоваться Гавайами - самое оно.
Рекомендую, если кто еще не :hash2:


@темы: Фильмы, трейлеры

13:29 

De gustibus non est disputandum
Оказывается, на Оскаре почти память Шаши Капура и Шридеви. Молодцы
изображение

@темы: Shashi Kapoor, Болливуд

13:00 

De gustibus non est disputandum
Ни разу не фанат Кэбби, но у этой финки классные клипы по "Революции" и "Зверинцу", так что...


@темы: фанвидео, The 100, Henry Ian Cusick

02:33 

Just.Getting.Started.2017

De gustibus non est disputandum
Не знаю, зачем его сняли, но приятно посмотреть на Томми ли Джонса и Моргана Фримена в шикарном окружении рая для пенсионеров. Хорошо, что сейчас такие технологии: если не сюжет порадует, так красочность и пейзаж )))

@темы: трейлеры, Фильмы

10:36 

De gustibus non est disputandum
Умер дядечка, который играл главного репликатора (((
Он еще в ТНГ играл, оказывается, а я забыла.
Лично я его знала прежде всего как нехорошего друга Дерека Рэйна из серии "Полтергейста: Наследие" под названием "Двенадцатая пещера".


@темы: Star Trek, SGA

19:49 

De gustibus non est disputandum
Полный размер - по клику

@темы: Star Trek

13:18 

De gustibus non est disputandum
03.03.2018 в 11:59
Пишет Шано:

Фото Ирины Болотовой.

Эта смешная история произошла в 1990-ом году, когда Мстислав Ростропович был главным дирижером Вашингтонского оркестра. Его близкий друг, скрипач Айзек Стерн собирался праздновать свое 70-летие на открытой площадке в одном из парков Сан-Франциско. Организаторы этого мероприятия пригласили Ростроповича выступить на юбилее друга. Он согласился, но при условии, что о его приезде не будет знать ни одна живая душа, в том числе, юбиляр. А еще Ростропович велел прислать ему портниху и сапожника, чтобы он мог сделать им какой-то специальный заказ. Его желание было выполнено.
Удивленные портниха и сапожник принялись за работу над … балетной пачкой и пуантами 43-его размера. Маэстро также попросил приобрести для него трико и диадему.
В Сан-Франциско он прибыл заранее, остановился в отделенной гостинице. На концерт приехал за 5 часов до начала. Для него уже была приготовлена отдельная тайная комната, где его ждали гримеры и костюмеры.
И вот из гримерки вышла балерина, немного странная, крупноватая и немолодая. Но в предконцертной суете на это никто не обратил особого внимания. Балерина уверенно направилась в женский туалет. Подошла к зеркалу, поправила диадему… Проверка прошла "на ура" - никто из присутствующих женщин ничему не удивился.
Начался концерт. По задумке Ростроповича он должен был сыграть на виолончели «Умирающего лебедя» Сен-Санса в номере с участием знаменитого американского актера Грегори Пека. Номер заключался в том, что оркестр исполняет «Карнавал животных» Сен-Санса, а Пек под этот аккомпанемент читает специально сочиненный текст о жизни именинника Стерна.
Пек произносит: «Вот Айзек Стерн однажды встретил замечательную женщину, которая напоминала ему лебедя... Это была его будущая жена Вера Стерн… И он увидел этого белого лебедя.... И он в него влюбился... И соединился с ним на всю жизнь»... Сообщниками Ростроповича были виолончелист и пианист, остальные участники оркестра ничего не знали. Виолончелист притворился, что ему стало плохо, и уполз за кулисы, оставив свой инструмент на сцене. Пианист выполнил указание Ростроповича играть вступление бесконечно долго.
И вот на сцену совершенно неожиданно для всех выплывает на пуантах Белый лебедь, взмахивая руками и старательно копируя Плисецкую. В углу сцены стоит заранее приготовленный ящик с канифолью. Лебедь «плывет» к нему, становится в него ногами и «канифолится». Зал молчит. Хотя Мстислав Леопольдович ждал взрыва смеха уже в этом месте. Но никто не догадался! А оркестранты подумали, что на сцену вышла старая подруга Стерна, какая-то балерина и хочет его таким образом поздравить.
Балерина «плывет» дальше, к виолончели. И вдруг она садится за инструмент, широко расставив ноги в белом трико, и начинает играть «Лебедя». Играет несколько тактов, останавливается. Опять идет к ящику с канифолью и канифолит смычок. Только тут раздатся смех. Ну, наконец-то, догадались!
Маэстро снова сел за виолончель и блестяще сыграл «Лебедя». Как вспоминал Ростропович, таких оваций, которыми провожала его публика в тот вечер, у него еще не было!
А вот друг немного разобиделся. Причин было две. Во-первых, он так смеялся, сидя в зале, что намочил штаны. А во-вторых, на следующий день все ведущие газеты вышли не с фотографией юбиляра, как планировалось. Везде красовался Умирающий Лебедь Мстислав Ростропович.

URL записи

@темы: Для памяти

12:47 

De gustibus non est disputandum
03.03.2018 в 10:05
Пишет Crisl:

03.03.2018 в 00:01
Пишет archgavriil:

Я просто оставлю это здесь...

изображение


URL записи

:lol::lol::lol:

URL записи

@темы: Star Trek

20:15 

De gustibus non est disputandum
Свежие серии SGO невозможно смотреть без фейспалма. Я не против комедийной составляющей, вполне в духе и т.д., но блин, КТО ПИСАЛ ТАКИЕ ТУПЫЕ ДИАЛОГИ??? Те же самые темы можно было обыграть иными словами и это действо перестало бы походить на утренник в старшей группе детского сада. :facepalm::facepalm::facepalm:

Актриса, играющая Кэтрин, прекрасна, и оператор умеет этим побравировать. Вообще все отлично играют, НО ДИАЛОГИ!!!!! АААААААААААААААААААА :chainsaw::maniac:

Касифа обожаю, а каждый раз, как в кадре Коннор - прям сердце замирает :love::love::love: Сегодня вычитала, что он сыграл бесплатно, подарил себя проекту. Учитывая, что он там единственный известный актер, это богатый подарок.
Меня всегда поражало его обаяние. Ведь жутко невзрачная внешность, а как заговорит - :buh:
Тут ему еще добавили лет 20 )))

Полный размер - по клику

@темы: Сериалы, SGO

18:35 

De gustibus non est disputandum
ИМХО, это жутко трогательно и забавно. :hmm:
Но красиво поют!

02.03.2018 в 17:12
Пишет RevelloDrive1630:

Держись, геолог
Однажды после продуктовых закупок я опять заглянула в книжный шкафчик на остановке - там любой желающий может оставить ненужные ему книги или взять те, что приглянулись. У меня на выходе лежит целая стопка книг для шкафчика, но я забываю их с сбобой брать.:shuffle: В этот раз мой взгляд зацепили сразу 4 книги Владимира Каминера, которого я уже знала по очень мне понравившейся книге "Русские на Мариенплатц". Но та была на русском, а эти на немецком. И вот пока я в понедельник с утра сидела в "ожидательной" у врача, начала читать "Ich mache mir Sorgen, Mama". Смешной сборник зарисовок о жизни русского в Берлине. Там к его детям приехала бабушка и научила их песне "Держись, геолог" со словами "И нельзя повернуть назад". И наивные дети жалели геологов, дочка сокрушалась, почему те не могут повернуть назад, а сын ей объяснил, что у них заднего хода нет - для него геологи были как роботы или луноход. :-D И в итоге они любого, кого жалели, геологом стали называть. А я песню погуглила - она хорошая, но я её раньше никогда не слышала.

URL записи

@темы: весёлое

07:21 

De gustibus non est disputandum
Почему-то всегда радуюсь таким шуточным песням с Ашоком Кумаром. Он какой-то волшебно искренний.

Второго дядечку знаю только по одному фильму, что странно...

@темы: Болливуд

05:52 

Детский сад, штаны на лямках.

De gustibus non est disputandum
Пейдж пририсовала Кейну усы. Иэн увидел и разукрасил Эбби :lol:

Полный размер - по клику


Да, дайри, я уже работаю :bubu:

@темы: The 100, Henry Ian Cusick

05:33 

De gustibus non est disputandum
То неловкое чувство, когда режиссер со страничкой на IMDB и показами во всем мире лайкает твои фанатские вопли по поводу актера, который снялся в его фильме... :facepalm:
Не, серьезно, уже который раз. Подписался с пару недель назад и на систематической основе лайкает. А еще на меня подписан какой-то другой чувак, связанный с этим фильмом, но этот, слава Богам, просто написал пару постов в начале месяца и затих.
Мы с Маурисом переписывались год назад по поводу журнала и я еще посмела ему перечить насчет размещения фоток на страницах, а потом он пропал, не донеся обещанный постер (ну и хорошо, а то он не очень), и вот недавно всплыл на поверхность. Но зачем фолловит и лайкает - тайна за семью печатями. :hmm:

@темы: твиты, Henry Ian Cusick

19:26 

Кому-то ОЧЕНЬ нравится снег )))

De gustibus non est disputandum

@темы: Henry Ian Cusick

15:22 

De gustibus non est disputandum
Allora! Ну вот скажи - ня? :top:

@темы: The 100

14:32 

De gustibus non est disputandum

He’s so gorgeous <3!


@темы: Hugh Jackman

12:09 

De gustibus non est disputandum
:crazy::crazy::crazy:
Мне не только написали с утра пораньше "Missed you in Paris!!! X", но еще посмотрели фотку мужа с котом на снегоборьбе и зафолловили в Инсте :aaa:
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Не, я понимаю, что ему там в снежном буране скучно, хоть и нравится, но всё равно это уже запредел (хотя я, конечно, не против) :fls:


@темы: Henry Ian Cusick

10:48 

De gustibus non est disputandum
Пусть земля ему будет пухом...

01.03.2018 в 08:46
Пишет Нари:



Вот и он ушел... К сожалению, в прошлом году Рохелио Герра перенес инсульт, после которого так и не восстановился. 81 год. Но мы-то его помним как неподражаемого Луиса-Альберто из шедевра "Богатые тоже плачут".

URL записи

@темы: Сериалы

Дневник янтарной кошки

главная