23:00 

De gustibus non est disputandum
Не иначе как в честь дня рождения Билли. С Днюхой, Билли/Майлз! Не болей! )))

25.11.2018 в 21:06
Пишет Меррил:

Экстремальная медицина
Всем хорошего вечера!
Сериал "Революция", 2 сезон, начало 10 серии. У человека рана, началось заражение. Доктор делает разрез на пораженной руке, чем-то посыпает или поливает, кладет на это место опарышей. Где он их взял сразу в таком количестве, если сами герои в бегах - уже отдельный вопрос. По крайней мере, выглядят черви, как опарыши. И они что-то такое делают, что пациенту становится лучше. Но при сепсисе без серьезных лекарств уже ведь поздно метаться? Есть тут полевые врачи, объяснить - на что доктор надеялся, смысл его действий и что он там такое намешал для червей? А еще...какой смысл обеззараживать на огне скальпель, если и так уже воспаление? Несколько кадров прилагаю для наглядности - как это было.

за ужином не открывать!

URL записи


@темы: Billy Burke

21:20 

De gustibus non est disputandum
Песни гребцов в игре очень приставучие все. Хотела скачать альбомом, не нашла, но Ютуб никогда не подводил.
Особенно меня доводит песня с 3:50. Она сама в голове проигрывается. И не сказать, чтобы они были ритмичные и удобные для гребли, но всё-таки что-то в них есть эдакое.



Там под видео есть объяснения о нескольких песнях, интересно.
Господи, женская команда.... :facepalm:

Ну и "моя песня"
читать дальше

@темы: Игры, Музыка

14:37 

Чтоб добро не пропадало

De gustibus non est disputandum
Jaanwar из комментов предыдущего поста
Осторожно, МНОГО, лучше не открывайте.

@темы: Akshay Kumar

13:37 

De gustibus non est disputandum
Мрзд не дремлет.
И всё это связано с Грэмом Нортоном.
У него давеча был Курт Рассел. И я вспомнила, когда и почему в него влюбилась. "Побег из Нью-Йорка" был одним из первых фильмов, которые показал СКЭТ (эфирное телевидение - это был третий канал по нашему ТВ после Первого и УТ-1 (из дециметровых, потому что метровой антенны у нас тогда просто не было)). Первым был (на моей памяти) "E.T. - инопланетянин", а за ним шел "Вспомнить всё". Но это днём после школы. А вот "Побег" был вечером после программы "Время" (ну, приблизительно, тогда же всё этими критериями мерялось).
И, ессно, я влюбилась в Кобру. Потом как-то с большим отрывом шла "Обратная тяга" и, в принципе, кроме Overboard я с ним и фильмов не знала больше (ну да, еще трэшевый "Солдат"). Короче. После той передачи Грэма я подумала, что неплохо бы найти и качнуть "Побег" для коллекции и освежить память (30 лет примерно прошло, как-никак).
И тут. Решила я схрумать мороженого, а просто так тратить время не приучена, поэтому пошла качнуть новый выпуск передачи и первой строкой на раре - та-дам! - Побег. Правда, в 720, но найти 1080 было делом пары секунд. Причем РЕМАСТЕРИНГ. Не знаю, что они там мастерили, потому что картинка черная и 16/9, но всё равно, так скать, САМ ФАКТ!

И далее.
Я уже третий день ношусь с идеей написать пост "я и религия", чтобы объяснить, почему у меня такие странные взгляды на это дело, и рассказ должен начинаться с греческих богов, потому что именно о них первых я узнала (в 6-7 лет, я раньше себя не помню вообще) благодаря "Мифам и легендам Древней Греции и Рима" Куна. Ну и игра ж эта несчастная тоже подталкивает к размышлениям. Я как-то незаметно уже дошла до Атлантиды. Упс.
И сегодня у Грэма Стивен Фрай гостил благодаря своей книге "Герои", а первая - "Мифы" - вышла год назад. И я помчала раненым оленем качать и ебук и аудио. ПОТОМУ ЧТО! Не знаю, когда и как я это совмещу, но Кун поистине детский, Немировский глубок, но отрывочен, а справочник хоть и красивенный, но всё же справочник, а вот чего-то эдакого стройно рассказаного хоцца и - нате вам на тарелочке с золотой каёмочкой. Да еще и таким голосом, да еще и таким дядькой!

Мой восторг по поводу всех этих совпадений просто невозможно описать, really.

@темы: мну

12:38 

Фото дня

De gustibus non est disputandum

@темы: Akshay Kumar

01:01 

De gustibus non est disputandum
И это было ДО ВЫХОДА фильма, заметьте, лето 2017
Из камментов:The way Freddie can control the crowd without even being there is legendary.....

23.11.2018 в 23:49
Пишет Т*Черть:

Просто 65 тысяч человек решили спеть "Богемную рапсодию" перед концертом Green Day. Квины крадут шоу даже тогда, когда их нет на сцене.



"Давайте, которую все знают. Вот эту: "Скоро муж!" (с) Сборная Пятигорска.

URL записи

@темы: Музыка

23:41 

De gustibus non est disputandum
Продолжаю нарезать клипы. Barood (1998) - новая вершина трэша. По идее фильмы со временем должны становиться лучше, но нет, не тот случай. Не в этот раз, по крайней мере. В списке "доходности" это даже не флопы (под "этими" я подразумеваю Angaaray, Tarazu), а disaster - катастрофы. И rightly so, потому что трэш начала 90-х не идёт ни в какое сравнение (боже, даже Dancer, слизаный "Танцора диско", на их фоне кажется шедевром). Что сюжет, что танцевальные номера - море заливанное фейспалмов. И "приглашенные звёзды" из рестлеров... Я вообще не знаю, зачем ТАК надо было позориться.

Если вдруг думаете, что я придираюсь, пжлста пример. Берегите лбы и руки.
Когда заиграло знаменитое вступление "Дыма над водой", мне реально поплохело. We will Rock you испоганили в предыдущем фильме, а тут эта классика... :facepalm:

И второй раз за короткий промежуток времени (не помню фильм точно) герой Акшая сделал бабах герою Амриша Пури. Мне вот интересно, как мистеру Пури приносили сценарии и согласовывали. И бывали ли у них беседы типа "а я вас снова в этом фильме взрываю, не взыщите" - "ничего, бета, я привычный"?



У этих фильмов есть еще один "общий знаменатель" - почти в каждой сцене у Акшая примерно три стиля прически и длины волос.
Зачем так снимать и монтировать :crazy:

@темы: Akshay Kumar

01:10 

Salvation

De gustibus non est disputandum
"Спасение" отмучалось


@темы: Сериалы

10:05 

De gustibus non est disputandum
Встала и сразу такая гадость: раз и два.
Расстроилась и переживаю :mad::mad::mad:

@темы: Akshay Kumar

10:43 

De gustibus non est disputandum
02:12 

De gustibus non est disputandum
Вот оно, народное признание. :laugh:
Дивья был где-то на окраинах Мумбаи и увидел магазинчик бетеля, где была вот такая реклама. Не зря я вырисовывала эти жилочки, не зря.



Если кто не помнит оригинала, то вот

@темы: Amitabh Bachchan, artworks, Для памяти, мну

18:00 

Фото дня

De gustibus non est disputandum
Lux Golden Rose Award



Акшаич вчерась. Какое-то награждение было, они там танцевали с Шариком и Варуном. читать дальше

А сегодня у него туалетное мероприятие и штаны белые. Но я пока не могу спокойно на это смотреть после давешнего клипа :lol::lol::lol:

@темы: Akshay Kumar

12:16 

De gustibus non est disputandum
Если судить по тумбе, все поголовно играют Кассандрой. Бедный мой Алексиос. Вчера наконец увидела, что игру запиратили. Ну, поздняк метаться, чё я могу сказать. Моя несдержанность снова сыграла со мной злую шутку. Я купила фигню.

Игра мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится. По сравнению с Origins здесь плохо всё: история/сюжет, графика, физика, мир, система прибарахления, распределения очков способностей и так далее. Только одно объединяет эти игры: отвратительная озвучка в обоих случаях. Баек глаголит с выраженным афро-американским акцентом, акцент греков призван быть аутентичным, но звучит как "ломаный русский". Нет, я понимаю, что пригласили носителей языка и не примахаешься, НО ПРОСТИТЕ, в своём родном мире они бы говорили без акцента на своём прекрасном языке, а не на английском, что делает из них всех каких-то уркаганов и совершенно нивелирует величие вельмож и мудрость убеленных сединами старцев, я уже молчу о доблести воинов.
Да, я знаю, что есть русская озвучка. Нет, не хочу. Мало мне broken English, нечего его присаливать broken Russian.

Графика природы ужасна (у меня Ultra High, если что). Волосы ужасны. Лица одни на всех (!!!!). Шерсть/лошадиные хвосты и гривы ужасны. В Origins плывёшь и плавать хочется - в каждом водоёме своя вода, прекрасно отыгрывающая время дня, положение солнца. Тут это просто условно водная стихия, никакого удовольствия. В Одиссее (кстати, Одиссей, конечно, ни при чем) только одно хорошо - грозы. Хотя частые дожди бесят. Алексиос спит с кем попало (спартанцы же), убивает кого попало (наёмник без привязанности к какой-либо фракции). От наёмников, посланных покарать за неправедные убийства и грабежи, можно легко откупиться за смешные деньги.
Перс не умеет кувыркаться через голову, чтобы сбить пламя, так и горит!
Все города в основном стандартны и выглядят развалинами. Я понимаю, что была эпоха войн, но не до такой же степени!
Если Баеку надо было думать только об укреплении амуниции и при этом ходить в том прикиде, который нравился на тот момент (а хоть и с голым торсом), то тут все доспехи разбиты на секции и их надо постоянно менять (и выглядеть как попугай).
Кнопок для способностей по 4 на бой и лук, но самих способностей гораздо больше, надо махаться с выбором и фактически либо постоянно шифтить, либо просто не юзать основную массу. Кто-то назовёт это гибкостью, я же считаю геммороем. В итоге приобретения оных способностей вообще кажется нецелесообразным.
Морские бои, особенно навязываемые, ужасны. И даже Баек в команде не особо впечатляет.
В общем, рррррррррррррр :abuse::bull::uzhos:

Один только Алексиос и радует...
изображение

@темы: Игры

08:07 

De gustibus non est disputandum

Ну канешн, нафига им Кейн при таком раскладе
:ps: Дайри и кое-кто еще очень рады :shuffle:

@темы: The 100

17:44 

De gustibus non est disputandum
Что ему там пьяниц изображать после такого :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:



Кто не понял, посыл "хочу в туалет, что же делать, куда бежать". Досматриваем до конца :facepalm:

@темы: Akshay Kumar

22:21 

De gustibus non est disputandum
Продолжаю пилить клипы. Дошла до 1997 - Insaaf. Товарищу почти 30 + период повышенной лохматости. Нельзя быть красивым таким!!!
Когда дойдут руки смотреть, буду капсить всё подряд, ИБО!!!


+бибизян

Собственно лохматость.
раз, весело-комедийное

два, весело-романтичное

@темы: Akshay Kumar

20:14 

Like.Father.2018

De gustibus non est disputandum
Очень неоднозначный для меня фильм, смешанные чувства вызвал, да и финал слишком американский (не в хорошем смысле).
Обожаю Келси за "Поднять перископ", радостно наблюдала за ним весь фильм, а потом открыла википедию и... лучше бы не открывала.
Очень рада за него, но совершенно не завидую семерым его детям, потому что с большинством у него примерно та же история, что и фильме (говорю же - неоднозначная), а двое самых младших вообще будут что-либо помнить о папе (ну разве что он проживет хотя бы до 80-ти, чего я ему от души желаю).
Да, это не моё дело, но я немного спроецировала и... в общем, зря.


@темы: Фильмы, трейлеры

15:02 

Фото дня

De gustibus non est disputandum

@темы: Akshay Kumar

14:36 

De gustibus non est disputandum
Прошлась по тэгу Акки (понадобилось).
Ужаснулась. Записи конца августа, а ютуб уже убил несколько песен и самое классное интервью. Так что всё, что увидел - хватай и неси в берлогу, потому что прогавишь - и гуд бай.

Ну и чтоб два раза не вставать.

изображение

@темы: Akshay Kumar

07:49 

Свадьбы четы Сингх

De gustibus non est disputandum
Кто интересовался фоточками - вот Ранвир выложил обе (позавчера провели по одному обряду, вчера - по другому).



Следующая свадьба у Приянки Чопры (с 30 ноября по 2 декабря во дворце в Джайпуре). Потом все надеются, что наконец-то окольцуют 36-летнего (на днях) Ранбира Капура. Еще ходят какие-то слухи насчёт Арджуна Капура, но он мне вообще по барабану (потому что пугает) :nerve:

@темы: Ranveer Singh, Болливуд

Дневник янтарной кошки

главная