13:52 

Синеблиц

De gustibus non est disputandum
Дайри, ты ВАЩЕ! :buh:

Короче, я, конечно, медленный газ, но сегодня, получив в спам аж два письма от Магстера, решила сходить на сайт и заодно сверится, какие у меня журналы есть, а каких нет. У меня папка, где отдельно ПРАВИЛЬНО наименованные журналы, залитые на гугл, и отдельно свалены свежие пополнения. Но т.к. я давно на это забила, то пополнений там аж 85 штук и все были вразнобой (включая копии). Ну и т.к. я сейчас не способна работать, то начала наводить порядок.
И вспомнила, как Наташа сожалела о закрытии журнала CineBlitz. Но говорила она об этом уже в этом году, а я так понимаю, что последним выпуском был сдвоенный за март-апрель 2017 года. Но это всё понятно, времена идут, всё меняется. НО!
Их оф. сайт, их твиттер и даже сам выпуск никак не объясняет, почему журнал больше не выходит. Всё брошено в марте 2017 года. Такое впечатление, что у всех, кто имел отношение к сайту и твиттеру (ФБ поленилась проверять), разом отобрали права и ВСЁ. Номер был типа юбилейный - с циферкой 43 рядом с Баччаном. Редактор в обычном обращении НАМЕКНУЛА, что грядут перемены. Никакого "спасибо, что были с нами, мы закрываемся" ни в её статье, ни на одном из сайтов. Это выглядит по меньшей мере странно...

изображение

:ps: А всегда выходивший парами FilmFair стал выходить раз в месяц с МАРТА 2018г (причем по названию еще видно, что они собирались сделать второй выпуск, но увы...).

@темы: журнал, Болливуд, Amitabh Bachchan

12:26 

De gustibus non est disputandum
Как у него внезапно очень похоже на Миронова получилось. Не только мимика, но и некоторые места в песне. Класс! Впервые вижу (позор мне, да)

28.07.2018 в 11:15
Пишет Трисс, боевая белка:

Настроение надо настраивать


URL записи

@темы: клипы

23:31 

De gustibus non est disputandum
И кстати о Кюсике. Фотка режиссера "The Passage" (он, кстати, и пару серий "См.оружия" делал).
Полный размер - по клику

@темы: Henry Ian Cusick

23:29 

De gustibus non est disputandum
(。・//ε//・。;)

Я сегодня вырезала сцены Кьюсика из Сотни под The Siege Ричарда. Самый мой любимый рассказ из серии о Робин Гуде (for obvious reasons)

@темы: Richard Armitage

15:36 

De gustibus non est disputandum
Лень - двигатель прогресса. Случайно узнала, что давно можно было по вай-фай смотреть фильмы с компа на мониторе в гостиной (который у нас типа вместо телека, больше моего на 8 дюймов).
А потом сюрпризы полились рекой. Так я и клипы, и сериалы могу так смотреть на своём ТЕЛЕФОНЕ :wow: А то, знаете, иногда сидеть сил нет, а лёжа че-нить бы глянул, но как ((( Вот теперь есть способ! (главное, не забывать затыкать рот ЭСЭТу на 5 минут, чтобы связь установилась).
И ЕЩЕ!
Можно не бегать с УТФ- или как его там удлинителем и флешкой, чтобы скинуть фотки и видео с телефона и какие-нить файлы - на него. Достаточно прописать фтп из проводника телефона в проводник (НЕ БРАУЗЕР, как пишут некоторые идиоты) компа - и вуаля! Тело - как еще один диск.
Мало сказать, что моя жизнь никогда не будет прежней. НО ПОЧЕМУ я узнаю об этом ТОЛЬКО СЕЙЧАС, при том, что вай-фай и нормальные телефоны у нас обоих уже несколько лет как?!!!! :mad::mad::mad: :chainsaw:

@темы: мну, життя

09:37 

De gustibus non est disputandum
ГипножабаРичард
изображение

@темы: Richard Armitage

21:43 

De gustibus non est disputandum
Не могу молчать. Я как-то уже постила веселую песенку, благодря которой познакомилась с творчеством группы Herman's Hermits.
Как обычно, скачала дискографию и среди прочих прекрасных песен сразу выделила одну с очень интересной мелодией. Трудно объяснить, но я ожидала от текста какого-то революционного или социального посыла, учитывая её общее настроение... Но. Песня совсем не о том. И называется "Сегодня не нужно молока". Спецом принесла видео со словами, наслаждайтесь.


Ричард на авку вылез явно потому, что я писала пост под интервью Ричарда о "Ганнибале" на каком-то из SDCC

@темы: Музыка

19:59 

De gustibus non est disputandum
Пожалуйста, моя влюбчивость, только не в него! Мне ж тогда придется смотреть и Inhumans, и новый Star Trek. Не хочуууууууууу!

Полный размер - по клику

@темы: Star Trek

19:23 

De gustibus non est disputandum
:buh:

изображение

@темы: Anthony Stewart Head

02:08 

Вы еще не прониклись О'Ниллом? Тогда мы идём к вам )

De gustibus non est disputandum
Дайри тоже рад

jack o'neill + mouth quirks part 4


@темы: RDA

18:51 

О сериалах

De gustibus non est disputandum
Во-первых, завтра последняя серия "Колонии", и меня жутко расстроило, что у этих придурков хватило ума объявить о закрытии сериала в день рождения исполнителя главной роли Джоша Холлуэя (он еще там и продюсер). Чем же он им так насолил? Не поверю, что это просто совпадение.

Во-вторых, 11-я серия "Сотни" действительно шокирующая, как и ожидалось, но наконец-то я поняла кислую физию Кейна и его "мы не женаты", и готовность умереть на арене. Всё сложилось. Только в итоге вылезет ему боком, но, как говорится, за что боролись.
Может, он и не знал, что Эбби сама бросила его под поезд, но всё же предложение (крайне хладнокровно высказанное) шло от неё и тут видно, что Гермиона сильно изменилась за лето. В смысле те два года на таблетках. Как-то мне кажется, что прежняя Эбби не стала бы настолько цинично рассуждать о холодильниках. Этот год действительно всех сломал. Не хочу делать из Кейна прям героя, но он знал, что если хотя бы покончит с собой, то за ним последуют другие. И потом тянул с этим 4 года, пока не нашел спасительный предлог самоубиться в последней попытке противостоять насаживаемому Октавией безумию.
Самое ужасное в той сцене (кроме, прости Господи, желе, конечно) было то, что Октавия правда еще считала его если не наставником, то тем, на кого стоит оглядываться. Пресловутая father figure of sort. Поэтому начала не его запугивать своим пистолетом (он бы дал себя убить, мученик наш вечный), а пошла разбираться к тому столу. Чудовищная сцена и прекрасно сыграна, если вдуматься о том, что движет ими обоими. И классно подчеркнули, как Индра "подтявкнула" со своей "омонгоносон".
Мёрфи в этой серии прямо огонь, я соскучилась. Вытаскивает на своих плечах всю саркастическую линию. Шоу тоже неплох (жутко сбивает, что его фамилия тоже Миллер, кстати). Беллами прям в душу слова вложил "я сражаюсь, чтобы вернуться к семье".
Кстати, тут клипчик сваяли про Шоу-Рейвен, кому интересно
А парочка Кейн-Диоза (интересно, их ОТП уже придумали название? Кеоза? Дейн?) прям как я сегодня - 7 пятниц на неделе. Одной рукой мы помогаем силам вторжения, другой - силам обороны. Оппа-па, на всех стульях посидели.
Очень нравится, что в след. серии бумерангом прилетит цитата про гуманность/человечность. И Кейн и от неё открестится (заметьте, третий раз за сериал чувак резко поворачивает оглобли, ну вылитый я). И руку уберёт, мелкий Кэбби-хейтер во мне ликует
И - вопрос дня - это правда Винсон и если да, то что такое ужасное сделал Кейн и ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ? Кстати, когда у Кьюсика спросили, значит ли его участие в сериале The Passage, что Кейна убьют в "Сотне", он убежал от журналистки )))
изображение

@темы: фанвидео, Сериалы, The 100, Henry Ian Cusick

12:19 

De gustibus non est disputandum
24.07.2018 в 10:54
Пишет Бентли:

cast "The Passage" at Comic-Con 2018 in San Diego
по запросу Ambercat

'The Passage' Press Line during Comic-Con International 2018 at Hilton Bayfront on July 20, 2018 in San Diego, California.

+123


URL записи

@темы: Henry Ian Cusick

08:36 

De gustibus non est disputandum
Всё, в моём доме оф. началось знойное лето: надула матрас и постелила себе в зале. На кровати на сквозняке рядом с пышущим жаром мужем не сон, а мучение. Он спит под стенкой, хоть как-то защищён от сквозняка, а мне под простынёй холодно, а под покрывалом жарко. Раскрываюсь - обдувает. Руки не шевелятся, спина болит, голова болит и глаза в щелочках. А, еще и насморк. Чудное сочетание.

@темы: мну, життя

12:57 

De gustibus non est disputandum
Уильям Миллер (aka МакКрири) который день пытается выпросить автограф у Шатнера. Там долгая и нудная история с благотворительностью и тем, что Шатнер не хочет раздавать автографы на улицах, а только торговать ими в своём фанклубе, и тут наивный Миллер, будучи не в курсе отношения Шатнеру к Кейну (крайне отрицательное) предлагает ему привезти Кьюсика. При том, что Шатнер, явно неправильно поняв ролик превью след. серии (или знающий что-то, чего мы не знаем) РАДУЕТСЯ, что на "следующей неделе Кейна застрелят".
А вот Беллами Шатнер явно обожает )))


@темы: твиты, The 100, Star Trek

10:38 

De gustibus non est disputandum
Господи, уже и до Баффи добрались :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Лучше бы сняли продолжение "Светлячка" (((

@темы: Сериалы

20:55 

De gustibus non est disputandum
20.07.2018 в 19:45
Пишет Taho:

GIF искусство от Mindaugas Dudenas
Графический дизайнер создает "умные" GIF в которых показывает истинное значение слов.



читать дальше

URL записи

@темы: artworks

14:52 

Дагу?

De gustibus non est disputandum
Интересно сделано. Маме бы понравилось (с моим переводом, ессно)

@темы: Ритик Рошан, Болливуд

13:41 

De gustibus non est disputandum
Всегда меня мучало.

20.07.2018 в 12:35
Пишет nmlilit:

Butterfly
Оказывается , что бабочка по английски - "butterfly", потому что в старину англичане считали что бабочки воруют молочные продукты.

URL записи

@темы: Для памяти

12:54 

Первые фотки из Сан-Диего

De gustibus non est disputandum
кликабельно


@темы: Henry Ian Cusick

15:06 

De gustibus non est disputandum
19.07.2018 в 13:42
Пишет Шано:

Кажется, примерно так:

1. В Великобритании идет война между названиями для ужина "dinner" и "tea". Пол-страны за dinner, пол-страны за tea, разделились географически, а в середине крохотный островок чудом уцелевших сторонников "supper". Примерно 5% их.



2. В Америке где-то треть населения не видит разницы между "dinner" и "supper", и еще процентов 20 используют supper в значении "ужин", а "dinner" в одном из трех вариантов: "обед", "главная трапеза дня, неважно когда", "ужин в официальном формате". Остальные не пользуются словом "supper". Все эти варианты разбросаны по всей территории США, хотя в целом есть тенденция чаще использовать "supper" на юге и среди старших поколений.

Вопреки наивным представлениям, и в этом вопросе английский язык меняется быстрее в Великобритании, чем в США. В Америке "supper" худо-бедно держится, в Англии практически забыт.

Но почему все должно быть так сложно, а?

Завтрак. Обед. Ужин. avva.livejournal.com/3132384.html

URL записи

@темы: перелагатель

Дневник янтарной кошки

главная