08:42 

De gustibus non est disputandum
изображение

@темы: Star Trek

11:48 

De gustibus non est disputandum
Вимео таки нашел способ как испортить мне настроение и малину. Не смотря на то, что НИГДЕ не прописан лимит, они мне сегодня сказали "у вас 12 гиг вместо положеных 5-ти, идите купите апгрейд за 7 долларов в месяц, деньги за год вперед".
Цензурных слов нет, конечно. Туда еще весной 2014 залит мой домашний архив с несколькими видео мамы, на случай, если бы... ну понятно. А так я юзаю акк для своих клипов и на тебе, какой облом. Нового ничего не залить. :nunu::chainsaw::bull::sith:

@темы: мну, клипы

03:05 

De gustibus non est disputandum
Ааааа, я наконец-то его доделала :beg::crazy::kapit:

@темы: фанвидео

01:05 

Ору, по двум причинам )))

De gustibus non est disputandum
изображение

02:20 

De gustibus non est disputandum
C разочарованием прочла на Делфи, что моего сейджа в 5.3 понерфили дальше некуда. А я уже стала думать, что переборщила с меткостью и не хватает крита. Вот что значит играть раз в пятилетку ((( Ганслингер выдаёт 22, а то и все 26 тыщ при том, что для сэйджа теперь и 10-12 большая редкость. С грустью вспоминаю немца, игравшего Эни, который бросил игру, когда всяческие нерфы превысили все разумные пределы.
Кстати, поймала себя на мысли, что за все годы общения с зарубежными игроками и софандомцами, единственным виртуально знакомым негром афро-американцем был пожилой чудак на ФБ, который просто наткнулся на меня при серфинге. То есть у нас вообще не было общих интересов, но мы переписывались. Я для него была такой же экзотикой, как и он для меня. География шапочно и не очень знакомых велика (если считать жену Баруна, то захватывает даже Японию, и Ким был китайцем, кажется, самый первый трекки на ФБ), даже австралийцы с новозеландцами попадались в количестве, индийцы всяческие, ессно, тоже по всему миру, иранцы, турки, египтяне, бразилец, мексиканцы, пуэрто-риканка и т.д. и т.п., но вот единственный чернокожий за 16 лет в сети. Как-то странно...

@темы: Игры, getalife, SWTOR

19:30 

De gustibus non est disputandum
Продолжаю читать "Анклавы" (гадски интересная вещь, приходится не только за едой, но и перед сном уделять внимание).
Читая очередную главу, поняла, что хоть я и почемучка, но всё равно в своё время задавала мало вопросов.
варнинг: мистика

@темы: getalife

18:41 

Welcome aboard, Ритуха!

De gustibus non est disputandum
Обязана предупредить, что не пою дифирамбы DSC и редко пишу о Стар Треке, но рада видеть в рядах ПЧ талантливого виддера :flower:
Полный размер - по клику

@темы: Star Trek

01:34 

De gustibus non est disputandum


Henry Ian Cusick in “Women Beware Women” - ‘02.1995

Review by Michael Coveney, OBSERVER


Old plays are best when they, too, seem as new.
Thomas Middleton’s violent and disturbing Jacobean masterpiece Women Beware Women (1621) has been directed and designed with insouciant relish
by Philip Prowse in Glasgow. The play’s difficult finale of multiple revenge murders by flaming gold and shooting Cupids was dodged on political
grounds in Howard Barker’s 1986 Royal Court rewrite. Prowse keeps the spirit by simply enveloping his cast of lechers and schemers in a poisoned religious fog (they are incensed by incense) while the victims meekly descend into burning pits. Florence as corrupt state and religious abattoir; helicopters
and sirens accompany the Duke’s procession; rows of rotting corpses hang from meathooks above the action. Bianca (Victoria Scarborough), newly married to Leantio (Colin Wells), a travelling businessman, is assaulted by the Duke (Gerrard McArthur) in the famous split chess scene; the widow Livia - one of the greatest roles in the repertoire, smokily played by Anne Lambton - diverts Leantio’s mother at the chessboard while the Duke stalks his prey. Here,
with no balcony, McArthur’s vile seducer and Scarborough’s flirtatious innocent simply flash forward downstage and are made private by an abstract
tricolour of green, white and red.

In the parallel plot of sexual appetite and manipulation, Livia indulges her brother Hippolito’s (Henry Ian Cusick) incestuous yearning for his own niece, Isabella (Andrea Hart), by misinforming the girl of her genealogy. Livia’s final triumph is to ratify the Duke’s rape of Bianca by claiming the “incorruptible” Leantio for herself. She lays on a fort, a glittering red jacket, and wraps her legs round him like a pair of nut-crackers.
Middleton’s wryness of tone is right up Prowse’s street: the grave debates on virtue (rejected by Barker) are made riveting by McArthur and Stephen MacDonald as the Cardinal. And he compounds the horrors even when cutting. The idiot Ward, the unlucky Isabella’s fiance, is a speechless, filthy-minded epileptic in a wheelchair.

@темы: Henry Ian Cusick

13:35 

De gustibus non est disputandum
Господи, счастье-то какое!!!

12.02.2018 в 12:29
Пишет Волчица Юлия:

Что-то интересное про Юлия Цезаря грядет!
Мартин Скорсезе спродюсирует сериал о молодом Цезаре
Лауреат премии «Оскар», режиссер и продюсер Мартин Скорсезе совместно с Майклом Хёрстом, сценаристом драматических проектов «Викинги» и «Тюдоры», разработает исторический сериал «Цезари» (The Caesars).



Сериал расскажет о первых правителях древнего Рима, начиная с Юлия Цезаря. Создатели проекта планируют показать будущего императора молодым и амбициозным, до прихода к власти.
На данный момент распланирован сюжет для первого сезона и готов сценарий пилотного эпизода. Пока неизвестно, какой канал возьмется за показ проекта.

По словам Хёрста, Скорсезе обожает историю Древнего Рима и обладает глубокими познаниями о любимом периоде. «Он созвонился с Джастином Поллардом, моим консультантом по истории и они долго общались, частично на латыни, об источниках для сюжета и римской поэзии», — рассказал сценарист.

Хёрст в первую очередь известен своими историческими проектами. Он работал над драматическими сериалами «Тюдоры» и «Камелот». Кроме этого Хёрст написал сценарий картин «Елизавета» и «Золотой век». На данный момент на канале History идет пятый сезон телесериала «Викинги».

Скорсезе сейчас занят постановкой криминальной драмы «Ирландец» для Netflix. Дата премьеры проекта не объявляется, но стало известно, что за последнее время изначально внушительный для стрим-сервиса бюджет в 100 млн долларов во время съемок вырос до 140 млн долларов и не собирается останавливаться.

Съемки «Цезарей» стартуют в начале 2019 года и пройдут в Италии.

www.kinopoisk.ru/news/3121387/?utm_source=twitt...

УРРА! ПРО ЮЛИЯ СНИМУТ! И даже без надоевшей уже Клеопатры! :lol:

URL записи

@темы: Сериалы

10:30 

De gustibus non est disputandum
В конце 1-го сезона "Дискавери" был удар ниже пояса. У меня аж слёзы выступили и горло перехватило, особенно как музыка заиграла. Кроме матерных слов никаких нет, потому что НУ ЗАЧЕМ??? :weep3::weep3::weep3:

@темы: Star Trek

23:38 

De gustibus non est disputandum
За занятостью не писала про сериалы, а теперь нифига уже особо и не помню отдельно по сериям. Печаль (((

Кейб спойлер Элли. Тоби и Хэппи спойлер и команда, едва получив деньги за залог, спойлер Квинтис.

В "Оружие" ввели новую мадам (Рут, в исполнении Свузи Куртц), чтобы Риггсу было не скучно сходить с ума. Она шикарна. В "Лосте" играла мамашу Лока, а в "Майке и Молли" - мамашу Молли. Обожаю. ))) Надеюсь, её оставят подольше. Хотя пока заявлена только в одной серии.

Counterpart интересен игрой ДжейКея, но сер и вялотекущ. Даже сесть посмотреть сериал целиком не каждый сможет: часовые серии не способствуют. Присутствием Стивена Ри сериал смахивает по размеренности повествования и "семейным интригам" на присной памяти "Благородную женщину". :facepalm:

В "Бремени" возник нежданчик и дико западло, что они тоже ушли на хиатус, мне интересно, что Джоанна будет делать с спойлер

Чем дольше смотрю Beyond, тем больше меня бесит Холден. Я даже буду рада, если спойлер с Уиллой.
Словила кайф, когда Питер Келамис из "Звездных врат: Вселенная" пришел спойлер почетного газонокосильщика Фейхи, которого я всё-таки больше знаю как пилота из "ЛОСТа". Прям fandom collides ))) Эпичная спойлер у них получилась.
Но самое главное в том, что я начала откровенно любоваться Люком Мэтьюсом в исполнении Джонатана Уайтселла, который в "Сотне" играл Брайана, любовника Нейта. Он субтильный, но классно накачан, а некоторую страшность физиономии скрашивает добрый нрав и положительность персонажа.


@темы: The 100, Сериалы

23:10 

De gustibus non est disputandum
11.02.2018 в 22:02
Пишет Sekaya:

М-Лорка
Мужикааа, жааалкооо :weep2:

11.02.2018 в 00:32
Пишет Ритуха:



URL записи

URL записи

@темы: vidrec, Star Trek

09:46 

De gustibus non est disputandum

Why do I get the feeling being your friend could be dangerous?
The Legend of the Holy Rose, Part 1 - 5x01


@темы: RDA

17:01 

De gustibus non est disputandum
Выходной. Всё равно кот разбудил в 7. Встала и чуть не упала обратно: дикая головная боль и тошнота. Давление 110/70, для моей тушки более чем низкое. Осталась в кровати, пока час назад голод не заставил шевелиться.
Один плюс: за это время прочла первый роман из цикла "Анклавы" Панова. Понравилось. А перед этим пришлось удалить две папки российского новодела и сбоник О.С. Карда - категорически не пошло. "Игру Эндера" я, кстати, так и не посмотрела в своё время и не тянет. Заумно и тоскливо пишет товарищ. Лесом.

@темы: мну

21:11 

Daddys.Home.2

De gustibus non est disputandum
Мел Гибсон выглядит стариком, но всё еще горяч )))

@темы: Фильмы

14:40 

De gustibus non est disputandum
09.02.2018 в 12:55
Пишет Taho:

Марвари


Первое, что бросается в глаза при виде марвари – это необычные уши, каких нет больше ни у одной из пород лошадей. Уши марварских лошадей изогнуты вовнутрь так, что их кончики соединяются.

Чем же еще так замечательна необычная лошадь марвари?

читать дальше

URL записи

@темы: Индия

11:25 

De gustibus non est disputandum

@темы: Star Trek

19:37 

Начала с Рика, закончила Роком.

De gustibus non est disputandum
Вообще я начала день совсем не с Рика Нельсона. Одеваясь утром, стала напевать "до чего дошел прогресс" и так далее, - потому что на завтрак готовила картошку в новокупленном мешке (о котором собиралась написать, кстати), потом меня потянуло на "летящей походкой ты вышла из мая" и путем ютубовского автоплея наслушавшись (и накачав дискографии) Шер, Дриффтерс, Темптейшн, я тормознула на трагической судьбе Рики.
И... они с Роком снимались в одном фильме - вуаля, я снова копаю про Хадсона.
Я влюбилась в Рока Хадсона в средине 1990-х, когда по УТ-2 (или уже 1+1?) транслировали "Династию". Четко помню, что сидела на полу общаги АЗОМа в Артемовске и смотрела, как Декстер спасал героического конезаводчика Дэниэла Риса. А когда уже в начале 2000-х в Славянске наш недоделанный телевизор с помехами показывал "Виллу к сентябрю" по 1+1, я записала фильм на кассету и пару лет смотрела на ДР.
Недавно у меня начался очередной всплеск (волнами все эти годы), особенно после внезапно обнаруженного "Гнезда шершней" (о нем речь еще будет).
И вот ТОЛЬКО СЕГОДНЯ совершенно случайно я узнала, что у него была виниловая пластинка аж с 14-мя песнями!
На данный момент я собрала максимальное количество его фильмов, но вот песни - это новый уровень, конечно.

А запостить мне хочется вот это.
Актриса не карлик, в ней 150 см, в то время привычный рост для дам. А вот в кавалере не совсем привычные 196 см. Раньше я думала, что мой самый высокий "любимчик" Джонатан, но вот его оттёрли с пьедестала )))

@темы: Rock Hudson

14:11 

Рики Нельсон

De gustibus non est disputandum


Эрик Хиллард Нельсон родился 8 мая 1940 года. давно его знаю, но только сегодня прочла полную биографию...


@темы: Ricky Nelson, Музыка

13:25 

Продолжаю опустошать папку с гифо-заготовками

De gustibus non est disputandum
изображение

@темы: Henry Ian Cusick

Дневник янтарной кошки

главная